Мы с тобой сошли с ума?

Мы с тобой сошли с ума?
Нет, не верю!
Открывает интернет
В сказку двери!

Ты мне пишешь о любви,
Я скучаю...
По полночи говорим
И мечтаем!

Смски и звонки
всё общенье...
Очень хочется порой
Продолженья

Друг от друга далеко...
Как же странно,
Но любима я тобой
И желанна!

Чтобы там не говорили
другие,
Мы друг другу новый мир
Подарили!!!


Рецензии