Вера Ивановна

Вдохновенье в ладонях согрею,
Есть желанье без лишних прикрас,
Разве только саму орхидею:
Аромат, красота - все для Вас!

Изначально желаю здоровья -
В этом счастье и сила людей,
А, избавившись от многословья,
Настроения - всегда и везде!
Освещая нам путь своим светом,
Ваша мудрость несла нам покой,
На душе пусть всегда будет лето!
Акростих Вам в подарок такой!


Рецензии