Я шалею

           Я шалею

Я шалею в твоём обнаженьи:
Растворяюсь в могучих грудях,
Прикасаясь к горячим коленям,
Ощущаю слюну на губах…

Так и съел бы тебя без остатка,
Но одно занимает меня:
Если съем, то твоя шоколадка
Навсегда пропадёт для меня…

Я ласкаю соски отрешённо,
Слышу отклик коралловых губ,
Награждая меня нежным стоном,
Жмёшь ко мне свой курчавенький чуб…

Нежно глажу вспотевшей рукою
Под ажурным гипюром лобок-
Накрывает горячей волною,
Проникаю мизинцем в цветок…

Тут меня отрывает от пола
И уносит в пространство высот…
Как морфина толчок от укола,
Подкатило блаженство в висок…

Растянулись секунды в минуты…
Я пощады от секса не жду…
Прочь одежды - ненужные путы,
Я в горячее лоно войду!

                24.08.2015г


Рецензии
Жизнь это -
Правда!
Искренность,
Страсть,
Как глоток.
Брызги Шампанского...
Счастье
Буря
И Шторм -
И Потоп
Дерзость
Стремленье
Ненастье
Вечный Вопрос -
И - Урок!!!

Николай Симинисов   31.01.2016 17:00     Заявить о нарушении
Согласен с Вами Николай.

Анатолий Дидович   02.09.2019 23:00   Заявить о нарушении