Верь

Всё уйдет, всё пройдет! Забирает река
Боль обид и невзгод. Через годы, века
Растворит в своих водах и вечную твердь...
Но ЛЮБОВЬ не исчезнет
ВЕРЬ!

Всё, что было, что будет - подхватит волна
Все волнения, бури - всё смоет она
Расставания, встречи и горечь потерь...
Но ЛЮБОВЬ не исчезнет
ВЕРЬ!

Унесет Лета в даль дни, минуты, часы
Все смешает цвета юной давней красы
Даже жизнь унесет и закроет дверь...
Но ЛЮБОВЬ не исчезнет
ВЕРЬ!

И когда на далеком пустом берегу
Из коварной реки вдруг я выплыть смогу
Лишь любовь жизнь вдохнет в бездыханную грудь
И к тебе мне укажет
ПУТЬ!


Рецензии