Город без вестей

Холодный ветер пробирает до костей,
Осенней сыростью пронизаны дороги.
Туман окутал "город без вестей"
И все его Окрестные чертоги.

 Листва спадает с векового  дуба,
Покрылись лужи корочкой из льда.
Мой "город без любви". "Город без чуда"
Холодным стаковился, как и я.

Я назову свой город- без мечты.
Тут нет ни сказок, ни иллюзий больше.
Он похоронен в сердце, как и ты,
Я не намерена здесь оставаться дольше.
 
Вся суета, течение недель ...
Все как в тумане, так за годом год.
Я покидаю "город без идей" .
Но в нем на вечно остается ОН.


Рецензии
Да давненько не посещал Вашу страничку, я надеюсь у вас все хорошо просто судя по этому интересному но очень смурому стихотворению все у вас по осеннему серо и холодно, удачи вам и побольше пусть хоть и скупых но солнечных дней в вашем городе!

Вадим Москвин   13.10.2015 10:22     Заявить о нарушении