Я Вас ревную!


Я Вас ревную, признаюсь!
Коль не хотите - не прощайте.
Своей я ревности боюсь,
И Вы, сударыня, стращайтесь.

Не робок - смел и зелен (глуп),
И в каждом мистере вокруг
Желанье докоснуться губ
Ваших замечу. Встанем в круг:

Вот Вам, навязчивый товарищ,
Несут с печатью уж письмо:
Вас на дуэль зову, прощайтесь! -
Приговорены Вы уж, давно!

А Вы, во фраке мистер сбоку,
Подите ближе, вот сюда.
В секунды жизнь отмерю сроком:
Бывайте, юноша! По-ка!

Вы прячетесь, персона в шляпе?
Как глупо с Вашей стороны! -
Ведь Вас найду и в переправе,
Спешите же поджечь мосты.

Все вон с банкета! Мигом, марш! -
Вот наконец вдвоем мы, Свет.
Что? Не представился? Но как ж?..
Ведь Ваш поклонник столько лет...


Рецензии