Луна взлетает к небесам

Луна взлетела к небесам
Потерянным воздушным шаром;
Свечи серебряным пожаром
Посветит издали сердцам.

Под ней я лягу молчаливо,
Вокруг пасьянсом разложу мечты,
Где нет разлук, все справедливо;
Где в каждой раздается: «Мы».

И я лежу, забывшись ночью,
Тону в пространствах тех огней,
Теряясь в сплине между строчек,
И тихо думая: «Я с ней


Рецензии