Записка

 Ухожу...
Забираю духи и помаду, полотенце, расчёску, парео,...
Позабудьте меня. Огорчаться не надо. Я и так с вами долго горела.
Горячо обнимала и гладила томно по груди разомлевшей ладошкой,
Целовала в висок...И бесстыдно и скромно жарким телом бросалась в окошко..
Вы меня отвергали бесчинно и грубо, закрывая все окна и двери.
Я томилась на крыше вечерней порою и друзьями мне были лишь звери...

 Ухожу...
Не ищите. Не надо вопросов, на которых ещё нет ответов.
Обнимайте теперь златокудрую осень.
Чао всем!

Ваша Знойное Лето.   ))


Рецензии
Не обижайся, Осень!
Люда - пошутила!!!

Артур Наумов   10.05.2022 17:18     Заявить о нарушении
Нет уж,нет уж... Пусть поплачет от обиды. Надоела сухая осень)))

Людмила Блаева   23.05.2022 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.