Не жалею, не зову, не плачу

Незабвенный тёплый берег
Есть у осени.

Жёлтой стёжкою отмерен,
Алой проседью.
Лебеда стоит по плечи,
Ей бы множиться.
Югер держит путь далече,

Не сторонится.
Единенье в красной дымке

За колодцами.
Осень вяжет паутинки
Волоконцами.
У ручья замшелый мостик

Наваждение...
Если так, то сердце просит

Пробуждения.
Луговые окаёмки
Акварельные,
Что тревожат душу ёмко.
Упоение!


Рецензии