Под зонтиком грустим!

Небо стало хмуриться,
Снег пошёл на улице!
Чтоб немного погулять,
Пришлось зонтики нам взять!

На небо хмурое глядим
И под зонтиком грустим!
Стало очень голодно,
Потому что холодно!

Мы сейчас домой придём,
Чайку горячего попьём
И закусим бубличком –
Пусть снег идёт на улочке!

2015г.


Рецензии