***

Дышу тобой и лишь одной тобой
живу я!
Меняя день на ночь и снова
ночь на день!
Дышу тобой и об одном тебя
молю я,
Не отпускай меня! Оставь хотя
бы тень!
Мне жить тобой! Другого мне
не надо!
Мечтать,летать и просто рядом
быть.
Быть лишь с тобой! Лишь ты моя
отрада!
Лишь о тебе хочу я говорить!
Любить тебя! Любить одну до
боли!
Тебе дарить все звезды и луну!
Любимым быть-с любовью в
счастьи,в горе.
Найти и не отдать уж никому!


Рецензии