Скрип и звон

Скрип несётся звон в ушах,
С каждым днём сильнее,
Сон не идет, болят глаза,
Ночью днём затмение.

Тонут мысли в небесах,
Голова кружится,
- За что это наказание?
Мне бы  возродится.-

Вижу звёзды в небосводе,
Мерцают огоньками,
Слышу колокольный звон,
Протяжный над домами.

Смирился, мыслю,  мир шумит,
Вся жизнь течёт рекою,
Сколько дано прожить на свете,
Пройду свой  путь судьбою.


Рецензии