8. Молитва за..

*По роману Брэма Стокера «Скорбь Сатаны»

Ты не смеешь за себя молиться
И просить у Господа любви.
Страсти искажают злобой лица,
Демоны танцуют на крови.

Тяжек крест, но жизнь твоя не легче,
Ненависть длиною в никогда..
Только человек тебя «излечит»,
Подарив бесстрашью навсегда.

Тем, что не тебе ответит «да».


14:52
28.09.2015


Рецензии
Что он хочет услышать больше ДА или НЕТ?

Лариса Калинина-Харламова   29.09.2015 02:18     Заявить о нарушении
Поровну. Как ни странно

Ксана Поликарпова   29.09.2015 08:16   Заявить о нарушении