Саламалейкум, азизим

Саламалейкум, азизим
- привет, мой дорогой...
Так получилось, что тебя
Застала я с другой.
Где нет любви -
Там не ревнуют,
Я развернулась и ушла,
а ты наверно ждал скандала
И горьких слёз ради тебя.
Представь -  я даже не в обиде,
Я знаю -  ты позвонишь вновь,
Но от меня ты не услышишь
Упрёков и напрасных слов.
     Ольга Конохова.


Рецензии