Кошмар всей жизни-не успеть...

Мы многое отдать могли,
За то, что ранее сожгли:
За дружбу, верность и любовь,
За молодую нашу кровь.

За преданность и доброту
"Спасибо" скажешь в пустоту:
Кошмар всей жизни - не успеть
 В глаза родные посмотреть.

От боли будешь ты кричать,
От ненависти волос рвать,
Но ничего тут не изменишь...
Имея всё, ничто не ценишь.


Рецензии