Ну вот и всё!

Ну вот и всё!
Упёрлась в стенку,
Мне больше некуда идти.
Живу лишь прошлым
- я сломалась,
И нету света впереди.
И даже Новый год не скрасит,
а лишь покажет налицо
Всю пустоту и всю бесцветность,
Всё одиночество моё!
     Ольга Конохова.


Рецензии