давай?

Давай говорить чужими словами, чужими цитатами из «не наших книг»?
Давай кричать, смеяться и плакать, чтобы нас слышал весь материк?
Может, сорвем эти старые маски, и будем улыбкой светить на дорогу?
Может, не верим уж в старые сказки, но сказок на свете еще ведь много?
А если их много, то значит, поверим, то значит, есть шанс отсюда уйти.
А если мы сможем, а если не бредим, то, сколько путей нам придется пройти?
То сколько дорог станут не сказкой, сколько миров перед нами будет?
И утром на речку, или за краской, от краски покупки нам не убудет,
Краской мы этой нарисуем небо, вместо будильника на шесть утра,
Солнце, вместо похода за хлебом, улыбку на место слов «мне пора».
И будет наш мир сияюще-ярким, а нам, как творцам, в каждом городе рады,
Дают нам ночлег, вручают подарки, ключи от калитки, что часть для ограды.
А мы ночами сбегаем, в самую даль, чтобы дальше насладиться морем,
Чтобы на глупые идеи отвечать «давай», чтобы горе утолять прибоем.
Тогда я буду счастлив. Ну а в конце, построим дом древесный в лесу,
И будем жить в нем как в дворце, греясь под пледом
В грозу.


Рецензии