Знаешь, что я сейчас ощущаю...

Знаешь, что я сейчас  ощущаю…
Словно у меня отобрали мечту.
В общем, так обычно бывает,
Когда что-то ждешь…   И вдруг
Не случается и не стыкуется. Или
Не монтируются части в целое.
Небо сразу  переворачивается.  Видел,
Облака грозовые на сером?
Вдалеке лентой атласною
Исчезает полоска света.
Сегодня день оказался не ласковым.
Я соль рассыпала...
Примета.

28.09.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.