Vocaloid Kagamine Len - Spice!

Мой телефон звонит назойливо с утра пораньше.
"Ну расскажи как ты провел эту ночь, дорогой?"
Отвечу ей, ухмылку скрыв свою и не иначе:
"Могу забыть про сон я только вновь с тобой."

Лишь только ты нужна мне мой зайчик,
Плевать на всех остальных вокруг.
Поверь малыш, тело жаждет сладостных мук.

Манящих специй ощути аромат,
Пускай они одну тебя поразят.
Я знаю, ты желаешь также как я.
Знаю я, ты хочешь со мною быть, всегда!


Рецензии