С новой строчки

Жизнь свою я на листочке
Напишу я с новой строчки!
Где мы встретились одни,
На мосту своей любви!

Сделать мне свой выбор сложно
Знаю я, что невозможно.
Просто так к ней подойти
И признаться ей в любви!

Ей ведь хочется немного
Ласки, нежности и только...
Всю любовь в себе собрать,
И лишь мне - себя отдать!

Мы сольёмся в поцелуе
Страстных, нежных губ - как буря!
Закружимся как листва,
В солнце яркого огня.

Мне любовь - одна дана,
Лишь она - моя звезда!
Светит только для меня,
С нею счастлив буду я!

Буду я её любить,
В сердце бережно хранить.
В каждый вечер вдохновлять,
И лишь нежно обнимать.


Рецензии