Хор из судеб

Люди, люди......
Хор из судеб;
Танец жизни -
Я в кругу.
Спицей лазерной пронзает
Светомузыка толпу.
В ней мужчины служат ритму,
Но безлики в темноте, силуэты, -
Вдруг прошёлся
Луч скользящий по тебе
Разглядев глаза поближе,
В душу краешком зайдя,
Принимаю приглашенье
Я на танец от тебя.
Дискотека -  жизнь -  движенье,
Всё мигает и гудит
Разрывается мгновенно
Связи тоненькая нить.
Озаряя лица новых
Притендентов на дуэт.
Я устала!
Погасите
Беспокойный дискосвет.
Сбавьте громкость,
Разойдитесь,
Отступитесь от меня -
Объявляю перемену.......
Завтра ж снова с вами я!
        Ольга Конохова.


Рецензии