Deleete

Стужа за окном и стужа в сердце.
Только греет огонёк свечи.
И от стужи никуда не деться.
Телефон который день молчит.
Пустота.. И только в сердце пламя.
У меня внутри пожар горит.
Непойму... Как всё случилось с нами.
Тишина зенящая стоит.
Я звонил, а там гудки и пусто.
Всё проходит и прошла любовь.
Яркой свечкой прогорели чувства.
И внутри остался только лёд.
Я в планшете фото открываю.
Понимаю что ещё болит...
На тебя смотрю , тебя листаю...
Я подумал... и нажал -" DELEETE".

© Алмаз Ясный


Рецензии