Палатка, на Байкале

она стояла ,на косогоре-между скал
не раз спасала от дождя и не погоды
у наших ног плескался там -Байкал
ветра нам песни пели разные
и рок там и металл бывал
за дни и ночи темные
чего я только там не услыхал
волк нас проведывал неоднократно
хотел наш омулек
стащить...да убежал
закаты и рассветы мы встречали
и краски глянцем там блистали
как могли
и нерпа по утрам всплывала
когда варили кашу на огне
водичка тоже радость приносила
чиста ,искрилась ,лунный свет вела
и завораживала как могла
а с пароходов нам вовсю махали
и мы в ответ махали им рукой
мы много позитива нахватали
не позабыв прибрать все за собой
и вот уж путешествие закрылось
Байкалу-старику мы шлем привет
а он нам на прощание от встречи
грибков маслят вдруг подарил
в ответ!))


Рецензии