***

Взгрустнулось что- то. Думы о былом…
Себя он вспомнил маленьким щенком
Среди   братишек в малой стайке
Резвились с мамой на лужайке…
Прошли года. Теперь он одинок
И   часто голодает, словно волк…
И вспоминает кость, что закопал
Под дубом старым у дороги
Которую нахально он украл
У тех существ двуногих!


Рецензии