Там, где Обама - канавы и ямы...

 на «А начиналось всё с Премии Мира...» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2014/04/27/2617

Путин давно переплюнул Обама,
Там, где Обама - канавы и ямы...
Наш президент - за МИР на планете,
Чтобы не плакали старшие... дети...

Путину надо дать Премию Мира,
Это душа его честь сохранила.
Всем кто в беде - помогаем народам,
Что развязал Гад Обама в угоду...

Этот ублюдок совсем с грязной рожей,
На обезьяну повадкой похожий...
Наглый и хитрый, потомок рабов -
Сколь же погибло невинных голов?!...

Кровью рыдает не год Украина,
Совесть свою потерял, словно мина.
Где появился вдруг друг-кровопивец... -
Точно Адольф - этот "новый" ариец!


Рецензии