Вспомнил...

Ватным облаком, из далека.
Прилетело небо чужое.
И дождём пролилась река.
Вспомнил прошлое... золотое...
Вспомнил радость забытых дней.
Поимённо любимых вспомнил...
Только мысли сейчас о ней.
Той кем сердце своё наполнил.
Настоящее счастье сильней.
Потому что острее чувства.
Все стихи теперь только ей.
Для неё вдохновенья буйство.

©Алмаз Ясный


Рецензии