В Аду случайно встретились два пьяных мужика...

В Аду случайно встретились
Два пьяных мужика,
Один от смеха умер,
Другой – замёрз, беда…,
Тот, что от смеха умер,
Другому говорит:
«Пришёл к своей подруге,
Чтоб ласки получить.

Вдруг стук раздался в двери,
А я?.. Я лезу в шкаф,
Иначе драка будет,
Я драться не мастак,
И муж стучался в двери,
Она ему ведро…,
- Иди и выкинь мусор,
Стоит уже давно.

Суёт ведро помойное
супругу своему:
«Ты разве не заметил –
уборку я веду?..»,
Я выбрался из шкафа
и следом ухожу,
Всё обошлось без драки,
Ну, и домой иду.

Домой к себе вернулся,
А дома ждёт жена,
Суёт ведро помойное,
Увидев лишь меня,
Меня-то не обманешь,
К шкафу я подбежал,
Открыл, а там всё пусто,
И зря подозревал.

Всё перерыл в квартире,
Но нет там никого,
А не найдя, спокойно
Понёс свое ведро,
Потом расхохотался
И смех меня убил,
В Аду я оказался,
Ведь жён чужих любил.

- Чудак! - сказал напарник,
Был в той квартире я,
Но только в холодильник
Забрался ведь тогда,
Замёрз и очень сильно
И дух там испустил,
Пока вы разбирались,
А ты ведро носил.

И если бы послушал
Чудак свою жену,
То мы с тобою были,
Наверно, не в Аду,
Обнялись словно братья,
Такая уж судьба...,
В Аду случайно встретились
Два пьяных мужика.


Рецензии