Не опускай глаза

Не опускай ты в пол глаза,
и не отчаивайся раньше времени,
Ты посмотри вокруг какая красота,
Дающая справиться с сомнениями.

Не грусти, плохое отойдет,
Покинут дом твой все невзгоды,
За ним к тебе, хорошее придет,
И будешь ты счастливым и свободным.

Жизнь полосатая бесспорно,
Без этого она скучна,
Но знай, что за полоской черной,
Всегда полоска белая видна.   


Рецензии