Улыбка

Едва лишь уловимое движенье
                Губ,  а может только одних глаз.
И, в миг сияние, в миг преображенье
                И взгляд не отвести уже от вас!


Едва лишь уловимое движенье
                Губ,  а может только одних глаз.
И манит, словно сила притяженья,
                И голову кружит, как нежный вальс.

Она, как тайный знак, привет, подарок…
                Одна улыбка, а какой полёт…
И видишь -  мир красив, насыщен, ярок,
                И в унисон ему душа поёт!

Улыбка – вот секретик счастья,
                С ней даже ночь становится светлей!
Друзья, давайте чаще улыбаться!
                Украсим мир улыбкою своей!!!
               


Рецензии
У меня нет возраженья -
Принимаю предложенье!

С огромнейшей улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   17.07.2016 08:50     Заявить о нарушении