Но еще лишь, мгновение...

Ночь свернула свой плащ, выключив
звезд­ы
И луна отошла, спрятавшись, на восток­
Вновь зарею встаёт, просыпается солнце­,
Светом ярким, лучи, осветят горизонт...­
Засверкают росинки на травах, как слезки­,
В переливах рассвета, как горсть хрустал­я.
Так таинственно нежно, воздушно и хрупк­о
Но ещё лишь мгновенье... и все пропадет....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.