Сестренке Любочке

Всё, как будто тебе снится ,
Даже …просто не понять –
Как же так могло случиться,
Что  ТЕБЕ… и …45 ???!!!

Жизнь твоя ,ну словно рядом
С тобой рядышком идёт –
Вся в мечтах, с красивым взглядом,
А самой – всё не  везёт !!!...

И не знаешь, в какой книжке,
Где советы почитать,
Но зато растёт сынишка –
Всё готов  тебе отдать!

Мама рядом, как подружка –
Можешь всё ей доверять,
Она тайны , как подушка,
Может свято сохранять…

И тебе, моя сестрёнка,
Мне б хотелось пожелать –
Исполненья поговорки
« Баба – ягодка опять»…

Чтобы СЧАСТЬЕ твоё, Люба,
Что замешкалось в пути,
Через горы и дороги,
Но смогло тебя найти!!!

Чтоб цветами осыпало,
Говорило о любви,
Чтоб сбылось, о  чём мечтала,
Были «Бэнтли» , корабли…

И полёты за границу,
И поездки в дальний край –
 «Без ума» - тебе  ВЛЮБИТЬСЯ
И чтоб стала жизнь – КЛОНДАЙК !!!


Рецензии