Первым будет Слово!

Настал последний день в году.
Как быстро пролетает время…
Вином уже не смоешь бремя
Забот, тревог,.. утрат беду…

Тепло сегодня, как весной,
Под ярким Солнцем тает снег…
Но как остановить мне бег
Минут, владеющих судьбой?..

Проходят дни, пройдут года…
И все преобразится снова!..
В начале новой жизни - Слово
Пребудет Первым, как всегда!..


Рецензии