Вот такая мамочка

Вот такая ваша мамочка !
Не кричит и не ругается
С Тамерланом соглашается
Набралась она терпенья
Ожидая с наслажденьем
Что и Лина и сынок
Скоро стихнут и уснут
А потом и подрастут
Станут умными детишки
И дочурка и сынишка
Подрастут и мамин труд
И оценят и поймут !


Рецензии