И снова Осень...

Осень - чудесная пора.
Еще ведь люди не зима.
Деревья вовсе не нагие,
Их кроны очень золотые.

Осень - чудесная пора.
Мороз не гонит со двора,
И солнце тоже, иногда,
Обогревает нас слегка.

Осень - чудесная пора.
И на земле лежит листва,
Шагаешь утром на учёбу,
Летит, шуршит в ногах она.

Осень - чудесная пора.
Чуть посерели облака,
Собрались в стаи - серых птиц,
Полётом в Южные края.

Осень - чудесная пора...


Рецензии