бокс

штурм без заковык,
это навык,
сотню раз поддых,
злее палок,
в рыло жесткий джеб,
пухнут скулы,
как ударный рэп,
в нём посулы:
перебитый нос,
набок челюсть,
глаз кровав и кос —
в этом прелесть!
морда как пузырь,
глазки щёлки,
конченый упырь,
жизнь на полку,
римский Колизей
light-фасона,
бей, смертельно бей —
бабы стонут,
дикая игра,
но я пойман,
как инстинктов раб
зверем болен.


————————————————————
Я учел критику читателя (см. внизу его рецку)
и решил найти в боксе что-то позитивное.
Вот результат:

Бабы, запишитесь в бокс,
Сэкономите ботокс —
Двинут разик по губам
И ты средь гламурных дам.


________________
5 топ-боксеров, погибших на ринге | Смерть на ринге/ YouToobe


Рецензии
после такого стиха и в бокс не захочется идти

Евгений Абросимов   30.09.2015 23:01     Заявить о нарушении
Братец, что тебе мешает, напиши так, чтоб хотелось ТУДА.

Адриан Роум   01.10.2015 00:47   Заявить о нарушении