Служи спокойно сын

Грущу по детям моим славным
Грущу по старшему я сыну своему
Ты сын служи спокойно
Пусть здравствует и ребятня
И тот назвавшийся адыгом
Они салаги и еще шпана
Пройдут года и вот тогда
Они поймут -так будет не всегда
Но ты родной не забывай
Что мы душою рядом
И если есть сомнения , вопросы
И не найдя на них ответы
Подумай . Вспомни отца напутсвия , советы


Рецензии