***

Начитаться бы Бродского и из комнаты не выходить,
Кутать в шарф теплый вязаный щеки...
Иногда сложно переступить,
Всё забыть.
И пойти по соседней дороге.

А что люди?.. К ним глупо привязываться...
Если хочешь страницы не вклочья-
По дороге соседней полезно, оказывается,
Продолжать. Уезжать. Менять индекс у почты.

Всё стираю... На окнах рисую птицу...
Если кто-то увидит, то точно не ты
А жаль,
мне, наверное, пригодился бы
Кусочек твоей души.


Рецензии