Сон

Я так соскучилась...
Замерзла...
Бежав из дальних снов
К тебе...
Мне снятся сны, я в них живу
Один тебе я расскажу.

Не приезжают ОНИ
Не звонят
Только в снах моих приходят.
Приходят, когда я их позову...
 
Теперь оглядываясь назад
Слезинки блещут в моих глазах.

И вспоминаю этот сон...
Гляжу им вслед сынишку за руку держа
Хочу кричать я им вослед...
Куда? Зачем? И почему?
А, как же я?...

Прошло уж время и не мало,
А сердце всё болит...
Остались одни воспоминания...

Теперь не тороплю я время
Мне некуда спешить.
Теперь я жизни каждый миг ловлю
И радуюсь ему...

...Я так замерзла...


Рецензии