Ты не знаешь! Не суди!

Ты не знаешь человека, как живёт,
И какой он атмосферой дышет.
Ты не знаешь, сколько он прошёл невзгод.
Сколько тягод перенес он в жизни.

Ты не знаешь, сколько было слез.
И не знаешь всех переживаний.
Ты не знаешь всех молитв и грёз...
Понимаешь? Ничего не знаешь!

Ты не знаешь, то, что наверху,
И внутри его ты не увидел.
Ты не знаешь человека. И в беду
Ты помощником ещё его не видел.

Ты не знаешь... Почему тогда,
Ты считаешь, что судить умеешь?
Никому никто не может быть - Судья,
Кроме Бога, Мастера Вселенной!


Рецензии
Отличное по форме и глубокое по содержанию.
У меня есть на эту тему"Судить меня лишь может Бог."
Рекомендую прочесть. Я готов к общению.
Австрия- Вена.

Михаил Кошляк   08.10.2015 11:12     Заявить о нарушении