Потерян

Я столько раз бродил по пустым коридорам
Так одиноко и безмолвно
Лишь маленькие окошки освещали мне дорогу
Но так плохо, так плохо
А в окнах виднелись лица
Которым некуда стремится
Полны злости и отчаянья
Чего они добиваются я не знаю
Мне трудно становится думать о таком
Ведь я падаю сам на это дно
И некому меня поймать рукой
Крикнуть мне Постой
Осветить этот пустой коридор, чтобы было ярче чем днём
Видимо, так мне и остаться одиноким волком
Который бродит во тьме глухой


Рецензии