Внутри

Ветер мчит меня куда-то
От тревоги и дождей,
Но уверена, однако:
Всё же станет холодней.

Я люблю гулять по снегу,
Хруст блестящий под спиной,
Я люблю отпить какао
И смотреть кино одной.

Но однажды я проснулась
И внезапно поняла:
Этот мир не изменился,
Изменилась я сама.

Думать стала по-другому,
Улыбаться просто так,
И стихи пишу я снова!
А, казалось бы, пустяк.

Мне бы в небо, мне бы в горы,
Оторваться б от земли.
И кричать охрипшим горлом,
Что ответ у нас внутри.


Рецензии