Ответ

Чего ты хочешь услышать в ответ?
Простые слова: иль"да, иль"нет"
Если пустою кажется лодка,
Смысла жить нет, только вопли и водка?

Только вечность твоя для меня не страшна,
Она не длина, а лишь коротка.
И в сравнении с миром моим и со мной,
Ты просто , mio bene, совершенно другой.

С тугой параллельностью встретился ты,
Не стоит же друг мой, терять все мечты.
В боли, страдании я нахожусь,
И мне это в кайф, от того и горжусь.

Я долго писать не могла легких строк,
Но час пробуждения ты мне предрек.
Прости за слова, и час осуждения,
Молитв не слышал моих в обречении.

И мы не понятны друг другу, и вот же.
Итог нашей дружбе- одно квазитожде.
Мой голос, как птица, пронесся над небом,
Пусть ты же внимаешь его целым телом


Рецензии