Мы уже скучаем!!!

ОТРЫВАЙСЯ НЕ СМОТРЯ НА ХОЛОДА
И КОНЕЧНО БЕРЕГИ СЕБЯ
ПОСМОТРИ НА БАЙТЕРЕК
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ
НЕ ЗАБУДЬ ПРО АЛМАТЫ
ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ
ЖДЁТ ТЕБЯ СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ
МЫ УЖЕ СКУЧАЕМ
И СВОЮ ЛЮБОВЬ
МЫСЛЕННО ТЕБЕ МЫ ПОСЫЛАЕМ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: АХМЕТОВОЙ АНЕЛЬ ЕРКЕНОВНЕ!!!


Рецензии