Мы мним себя

Под рамками "нормального" народа,
Мы мним себя царями на Земле,
И так спешим под никами "Творца"
Назвать отсталыми людей не нашего "дворца".
Всех по-другому мыслящих,
Мы чтим, как сумасшедших,
И лишь себя благославляем,
Не зная, всех людей равняем
С подобными и мненье отнимаем.
Нет, ярлыки вы вешайте на скот,
На людях бирки не помогут,
Ведь каждый человек - он человек.
И по другому быть уже не может.


Рецензии