Я всё понял, потому принял!!!

я понял состояния ТВОИ пусть необычные
ТЫ чуткое СОЗДАНИЕ для них всех нетипичное!!!!!
принял безоговорочно прочувствовал сознанием
жаль только это важное проснулось с опозданием
внутри меня ведь месяцы я мучил мою МИЛУЮ!!!!!
своим непониманием оно не станет силою
то слабость бесконечная. ЛЮБОВЬ же сила вечная
к ТЕБЕ МОЯ ЧУДЕСНАЯ!!!!! пусть время быстротечное
несет не огорчения а СЧАСТЬЕ встреч желаннейших!!!!!
обиды смоет радостью РОДНАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ
прости меня пожалуйста за годы невнимания
к нежнейшим состояниям!!!!! моё непонимание
чуть было не порушило связь хрупкую душевную
ТЕБЯ обидел МИЛУЮ ЖЕЛАННУЮ ВОЛШЕБНУЮ!!!!!
исправить всё стараюсь я работа над ошибками
конечно увенчается ТВОЕЙ РОДНОЙ УЛЫБКОЮ!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХОРОШАЯ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕЛАННАЯ!!!!!
жду ВСТРЕЧУ НАМ так НУЖНУЮ!!!!! СЕРДЦАМ ДВУМ ДОЛГОЖДАННУЮ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.