***

     Ответ Анастасии Дмитрук на её стих в нете:
     "Никогда мы не будем братьями
      ни по родине, ни по матери..."

Ни тебе решать, быть нам братьями
Иль не быть, - лишь народу! Гадина
Ты - трусливая и продажная,
Ждёт тебя участь очень страшная.
Чернотой обливаешь - Историю! 
Мозг тупой у тебя? Да не спорю я,
Нет - и нет, мы себя вам не сватали,
Как Америка. Вы ж, даже атомом,
Угрожаете Миру - так страшно вам?
Знайте: да, наши земли огромные,
Только сами мы - люди скромные,
Но великие и бесстрашные,
Потому-то всем очень страшно вам.
Вы к себе всех наёмников склИкали...
Мы ж - с прекрасными славянскими ликами! -
За свою Страну сами в бой идём
И наёмников никаких не ждём.
Чтить корней вы своих не желаете,
Как овчарки цепные на Русь лаете.
Мстите нам - за наш газ да за денежки?
Двадцать лет доили нас! Где теперь уже
Таких щедрых дружков вновь отыщите? -
Мы умнеем, умнеем! Вы - всё рыщете,
Чтоб с торжищ подороже продать себя.
Грязь с трибун на нас льёте, чушь неся
Несусветную... - Чему нам завидовать,
Что есть у вас, чего у нас не видывать?
Уясните себе: Русь - Могучая и Единая,
Федерация большая доныне мы!
Крым от вас сбежал - да так вовремя,
А то б головы сложили они с вами зазря.
Вы страну на куски раздербанили,
Рвать друг друга народ свой заставили.
Чем гордитесь в своих вы песенках? -
Разбомбили Донбасс?.. - Мир трясётся весь,
Это ж просто срам! Дядя Сэм рулит -
Из Америки как вам жить говорит...
И вы - смелые? Вы - бесстрашные?
Да вы подлые и продажные!
За наёмниками в Польшу шастаете,
За подачки их - на колени падаете.
Где ж хвалёная та ваша дЭмократия? -
Майданутая вы, бешеная братия!
Да и землю свою вы - не любите.
Вы детей в огне страшном губите...
О каких царях, девка, речь ты ведёшь? -
С чьих подачек всем ты так складно врёшь?
О каких цепях? Мы - свободный народ!
Чушь в твоих "стихах", ты ж - моральный урод!
            21.09.2014.


Рецензии