Зачем я вспоминаю о тебе?

Зачем я вспоминаю о тебе? 
Какой резон? И проку- мало….
Во времена, что был в моей судьбе 
Других парней вполне хватало. 

Ещё ожогов жизни не познав,
Как мотылек на свет летела,
И, проявляя спесь и гордый нрав,
Как стрекоза «все лето пела».

Как жаль, что я тогда не приняла
Любви твоей…Не захотела.
С теченьем лет ошибку поняла,
Но счастья птица улетела.

Зачем я вспоминаю о тебе? 
Глаза, улыбку, плечи эти?
Рассудка с сердцем в яростной борьбе
Твой след ищу я в Интернете.

Зачем? Ведь годы вспять не повернешь, 
И пряди в волосах седые…
Но в снах меня ты на руках несёшь
И  мы такие молодые…


Рецензии