Она

Она любила рано вставать
да и ложилась тоже под утро,
а все потому, что не дают спать
мысли, а мыслить - мудро.
Она без конца любила стихи
да и прозу часто писала,
в мечтах ее было много любви,
а в жизни всегда было мало.
Она с чашки кофе перешла на вино,
с сигареты - на сладкий кальян,
депрессия стала любимым кино,
но жизнь не любит, когда кто-то пьян.
Разбитое сердце непросто сложить,
но все-таки можно склеить,
но если разбита жизнь, сложно жить,
да и тут как тут смерть поспеет.
Она так любила рано вставать,
что вовсе и спать перестала,
а все потому, что не дает спать
боль и страданья жало.
Она разбилась, как разбивают сердца,
наглотавшись грустных эмоций.
На шее остался след от кольца,
а в желудке - ртуть и стронций.
25.09.2015.


Рецензии