Ветер

Ветер воет за окном
Словно старый волк
Что же воешь ты бродяга
Не возьму я в толк

Ветер воет всё сильней
Поднимая снега пыль
Будто хочет рассказать
Старую мне быль

Не серчай дружище ветер
Мне не до тебя
И снегов не поднимай
Спит, пускай земля

А вот летом приходи
Вместе посидим
Разожжём с тобой костёр
Ты развеешь дым

А потом расскажешь всё
Где бывал и что видал
Как крутил ногами шар
Сколько тропок прошагал

Ладно, ветер я пошёл
Ну и ты иди
Летом, как договорились
Всё же меня жди.


Рецензии