Русское гулянье

Ах ты Русское гулянье
Хмель рекой и до зари
Тройка мчит не хуже ветра
А ну братец посмотри

Эх! Визжат девицы громко
Молодой купец в любви
Сам красив, горяч и смел
Девиц он тискает в ночи

Эх, Андрюша куда едем
В лад спросили те девицы
Едем милые на прорубь
Нужно с жару остудиться

И в ночи, луны морозной
Все бежали голышом
И в воде плескаясь резво
Страсть объяла всех огнём

Ну а после разом в баню
Кости греть и пить вино
Эх, и там разгул веселья
Хмельной дымки облако

Под конец, все в нумера
Что творилось, срам сказать
И девицы и Андрюша
Поутру легли лишь спать

А проснулись, нет Андрюши
На столе пять золотых
Девицы плачут от тоски
Андрюша тискает других.


Рецензии